您當前所在的位置:首頁 > 新聞動態 > 部門動態
背景顏色:        
繁昌縣開展控煙現場宣傳活動
字體[ ]  日期:2019-11-29 11:16  來源:縣衛生健康委員會  作者:縣政府辦  閱讀次數:  [ 關 閉 ]
    11月29日上午,縣衛健委組織黨員干部在大潤發廣場開展控煙現場宣傳活動。本次活動以“創建無煙單位,營造和諧、文明、健康的生存環境”為主題,旨在促進全社會積極推進控煙工作,保障人民群眾身心健康,營造健康、清潔、無煙的社會環境,助推健康文明繁昌建設。
    活動現場,工作人員通過懸掛橫幅、發放宣傳資料等方式,向廣大群眾普及吸煙的危害和健康知識,同時開展現場咨詢活動,共發放宣傳材料800余份,受益群眾200余人。通過此次控煙宣傳活動,讓更多的群眾進一步了解了煙草的危害,增強了群眾對身體健康的認識,減小了對煙草認識的誤區。
    通過宣傳帶動廣大群眾自覺養成健康的生活方式,拒絕煙草,珍愛生命,同時帶動更多的單位加入到控煙行列,在全縣形成公共場所控煙人人有責、人人參與、人人獲益的良好氛圍。(周孝才)
手机赚钱工作室视频 捕鸟达人 疯狂围捕 赚钱实战 小火花自媒体撰写写文章可以赚钱吗 全民麻将正式版 上传手抄报赚钱 买茅台股票能赚钱 吕梁赖子麻将下载 梦幻西游卡129赚钱 境外赚钱转回国内 福州全民麻将下载 可不可以打字赚钱 现在男主播还赚钱吗 河南麻将的打法技巧 qq英雄杀透视辅助 抖音推荐物品怎么赚钱